Ср. Ноя 20th, 2019

«Смерть – состояние души», – заявила исполнительный продюсер Marvel

Виктория Алонсо

В последних двух фильмах «Саги Бесконечности» кинематографической вселенной Marvel «Мстители: Война Бесконечности» и «Мстители: Финал» было убито множество героев. Все помнят, что они отдали свои жизни, чтобы убить Таноса и попробовать вернуть погибших. Вот только то, что они погибли, не означает, что они пропали из вселенной навсегда. Исполнительный вице-президент по производству Marvel Studios Виктория Алонсо сказала:

В нашем мире смерть – это просто состояние души.

Комментарии Виктории Алонсо прозвучали во время выступления на конференции CG SIGGRAPH (передаёт The Hollywood Reporter), где она и рассказала о том, что Локи Тома Хиддлстона вернётся в сериал «Дисней +». Это стало возможным отчасти благодаря событиям «Мстители» 2012 года, где Локи с помощью тессеракта создал новую временную шкалу.

И учитывая, насколько Marvel подчёркивает параллель между основными фильмами и шоу Disney+, стоит ожидать возвращение Локи на большие экраны.

Как сказала Виктория Алонсо, смерть – это состояние души в мире Marvel. Тип научной фантастики, фэнтезийного повествования, присущий историям супергероев, позволяет смерти быть временным явлением. Marvel Studios в этом плане отступает от десятилетних канонов комиксов Marvel и DC.

Антигерой Тома Хиддлстона – магнитный злодей вернётся в сериал Локи и, как заметила Виктория Алонсо, позволит зрителям узнать больше о персонажах в нескольких эпизодах сериала. В этом и преимущество непостоянства смерти в MCU и Локи не единственный персонаж, которого оживит студия Marvel.

Уже известно, что «Чёрная вдова» Скарлетт Йоханссон также вернётся на большой экран в сольном фильме «Чёрная вдова». Хотя это и будет приквел, происходящий между «Капитан Америка: Гражданская война» и «Мстители: Война Бесконечности», он позволит больше узнать о персонаже.

В общем, во Вселенных Marvel и DC никогда не говори «никогда».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *