Вс. Май 19th, 2019

История Люка Скайуокера подходит к концу

Постер к фильму «Звёздные войны: Эпизод IX»

Лишь немногим больше трёх лет назад франшиза «Звёздных войн» вернулась на большие экраны со «Звёздными войнами: Пробуждение силы», но на горизонте уже маячит конец другой эры. Помимо того, что «Звёздные войны: Эпизод IX» станет последней главой трилогии, фильм также станет последней частью саги о Скайуокере, которая началась в далёком 1977 году с «Новой надежды». Поэтому очевидно, что в девятом эпизоде многое делается для плавного завершения этой истории вселенной Звёздных войн, и, по словам Оскара Исаака, фильм в этом плане преуспевает.

Это конец всей саги Скайуокера. Девять историй. Это кульминация всего. Что Джей Джей (Абрамс, – прим. ред.) сделал, и вся команда Lucasfilm, невероятно. Это также особенно для нас, потому что вы сможете узнать намного больше об этом персонаже.

Оскар Исаак

Оскар не может говорить конкретно о том, чего ожидать от «Звёздных войн: Эпизод IX», но в своём интервью IndieWire он пообещал, что это будет прекрасное завершение саги, которую мы наблюдали последние четыре десятилетия.

Поскольку «Звёздные войны: Эпизод IX» – последний рассказа в «Саге о Скайуокере», то можно предположить, что в фильме будут отсылки к оригинальным трилогиям и приквелам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *