Вс. Окт 20th, 2019

«Хеллбой» готовит массу сюрпризов

Хеллбой - кадр из фильма

Адаптация комиксов оказалась самым прибыльным и популярным жанром в кинематографическом бизнесе, причём множество студий делают собственные попытки превзойти остальных. Гильермо дель Торо адаптировал комиксы «Хеллбой» ещё в начале 2000-х годов, а теперь на экраны выходит перезагрузка, в которой главную роль играет Дэвид Харбор («Очень странные дела»).

В новом фильме «Хеллбой» к Дэвиду Харбору присоединился Ян МакШейн, которого можно было увидеть во франшизах «Джон Уик», «Пираты Карибского моря», а также в «Игре престолов». МакШейн берёт на себя роль отца Хеллбоя Тревора Бруттенхольма, которого в оригинальных фильмах сыграл Джон Хёрт. По словам 76-летнего актёра, новый фильм принесёт много сюрпризов.

Я думаю, что новый «Хеллбой» удивит многих. Дэвид – изумительный актёр. Он просто полностью вживается в ролью Было приятно и горько брать черты (профессора Бруттенхольма, – прим. ред.) от моего старого и дорогого друга Джона Хёрта. Но это не третья часть, а полная перезагрузка «Хеллбоя», и я думаю, что они сделали правильный выбор в виде Дэвида. Было приятно работать с ним и находиться в Болгарии три недели, в стране, в которой я никогда не был. Самые лучшие свежие овощи, которые я когда-либо пробовал. И сценарий забавный, умный и яркий, и действие фантастическое, и у меня есть внуки, которые любят всё это. Они не могут ждать.

Ян МакШейн

Похоже, что «Хеллбой» станет блокбастером, который бросает вызов жанру, по крайней мере так считает Ян МакШейн. Сценарий включает в себя комедийный жанр, а перезагрузка с рейтингом R будет гораздо более жестокой и кровавой, чем фильмы Гильермо дель Торо.

Обо всём этом мы узнаем 12 апреля 2019 года, когда «Хеллбой» выйдет на большие экраны кинотеатров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *