Сб. Июл 20th, 2019

Шазам надеется войти в Лигу справедливости

Кадр из фильма «Шазам»

Вселенная DC совершенно непредсказуемая в своих взлётах и падениях, но сейчас ситуация немного улучшилась. Warner Bros. находится на волне критического и кассового успеха «Аквамена» Джеймса Вана. У Warner Bros. есть ещё несколько интересных проектов, в том числе «Хищные птицы», «Джокер» и «Бэтмен» Мэтта Ривза. Но до того, как кто-то из них выйдет на экраны, Дэвид Ф. Сандберг расширяет вселенную с помощью «Шазам».

Закари Левай играет главного персонажа в «Шазам» или, по крайней мере, версию супергероя Билли Бэтсона. На Левай оказывается колоссальное давление, чтобы персонаж оказался жизнеспособным и вывел его наивность и удивительные суперспособности на большой экран. Поклонники DC надеялись, что Шазам присоединиться к Лиге справедливости, но никаких конкретных планов по возвращению этой команды нет. Хотя Левай всё ещё надеется войти в Лигу.

Я надеюсь стать частью Лиги справедливости. В Сан-Диего Джейсон Момоа буквально взял меня под своё крыло. Он обнял меня и сказал: «Добро пожаловать в семью».

Закари Левай

Несмотря на то, что DC потерял Бена Аффлека в качестве Бэтмена и потерпел неудачу с посредственным фильмом «Лига справедливости», Закари Левай надеется на возвращение Лиги и вступлении в неё. Но так как Warner Bros. не выпускает обширные списки своих фильмов, то планы относительно этой франшизы являются полной загадкой для общественности.

Но вселенная DC пытается исправить свой курс, а следующие фильмы будут посвящены капсулированным, сольным историям. Это сработало для Аквамена и в DC надеются, что это сработает и для Шазама.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *